Privacy

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Agenzia Viaggi Luis Pichler Srl per conto di laifain® con sede in via Piave 14-16, 39100 Bolzano.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di 7gg e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine dei siti predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento. Può esercitare i suddetti diritti facendone richiesta a info@laifain.com.

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dalla normativa vigente hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante o di adire le opportune sedi giudiziarie.

Cookies

Agenzia Viaggi Luis Pichler Srl per conto di laifain con sede in via Piave 14-16, 39100 Bolzano, titolare del trattamento, informa gli utenti di questo sito e sottodomini della tipologia di cookie utilizzati e delle finalità perseguite con le informazioni acquisite, fornendo indicazioni per procedere all’eventuale deselezione dei singoli cookie.

COOKIE UTILIZZATI

Il titolare utilizza esclusivamente cookie tecnici per garantire all’utente una corretta e sicura navigazione del sito web. Non sono installati cookie potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non è possibile l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Su questo sito sono attivi cookie di terze parti: creati da un sito diverso da quello che l’utente sta visitando.

COOKIE ANALYTICS

NOME COOKIE: _ga


FINALITA’: raccolgono informazioni in forma aggregata per distinguere un utente da un altro, senza identificarlo, e per numerare le visite al sito.


SCADENZA: termini di scadenza stabiliti da terze parti. Si rimanda ai link di cui sotto.


ORIGINE: terze parti


ACCESSO ALLE INFORMAZIONI: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs

https://policies.google.com/privacy?hl=it

NOME COOKIE: _gat


FINALITA’: raccolgono informazioni in forma aggregata su navigazione utenti per limitare le richieste del sito e velocizzare le richieste di accesso.


SCADENZA: termini di scadenza stabiliti da terze parti. Si rimanda ai link di cui sotto.


ORIGINE: terze parti


ACCESSO ALLE INFORMAZIONI: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs

https://policies.google.com/privacy?hl=de

NOME COOKIE: _gid


FINALITA’: raccolgono informazioni in forma aggregata per l’identificazione della sessione


SCADENZA: termini di scadenza stabiliti da terze parti. Si rimanda ai link di cui sotto.


ORIGINE: terze parti


ACCESSO ALLE INFORMAZIONI: Google Analytics

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs

https://policies.google.com/privacy?hl=de

I cookie di terze parti utilizzati sono di tipo anonimo: Il proprietario del sito ha proceduto all’anonimizzazione dell’indirizzo IP, Google dunque non assocerà in alcun modo l’indirizzo IP dell’utente con altri dati. I dati raccolti sono utilizzati esclusivamente per tracciare ed esaminare l’utilizzo dei siti da parte degli utenti, compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima mediante dati utilizzati in forma aggregata.
Per consultare l’informativa della società Google relativa al servizio Google Analytics ed esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei suddetti cookie, si rinvia al sito https://policies.google.com/privacy?hl=it

GESTIONE DEI COOKIE

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione è possibile consultare le relative istruzioni attraverso i seguenti link:

Internet Explorer

Chrome


Safari

Safari (mobile Version)


Firefox


Android


Opera

RACCOLTA DEL CONSENSO

In base alla normativa vigente, non è richiesto alcun consenso all’utente per l’utilizzo di cookie tecnici nella misura strettamente necessaria per eseguire attività richieste dall’utente in quanto cookie indispensabili per il funzionamento del sito. Tra i cookie tecnici che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo il Garante per la protezione dei dati personali (cfr. Prov. 8.5.2014) ricomprende anche i cookie di navigazione o di sessione (necessari per autenticarsi o per completare un acquisto) e i cookie analytics, qualora utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come quelli visitano il sito).